一個龟毛又偏执的妄想家。

头像是丸太畫的紙杯蛋糕留行,手机端封面是自己做的《异样的风暴中心》歌名图。

全职里最喜欢王杰希。
雜食。吃互攻。不吃王bg相關cp。雷王柔,最好别提。
本命cp喻王。本lo只產出喻王和无cp,以及給親友的賀文。
繁體字有。會推薦一些奇怪的文。腦洞清奇,慎fo。

【解释】关于王给喻点了十八个喻不爱吃的菜

这篇说明原本设置了仅自己可见,但由于最近又见到不少在其他平台(未获授权)转载(截取)伞太的黑遍且未注明出处,所以就还是把这篇文章放出来。tag已撤销。

喻王tag下那个热度近百的lo,就是po了一张空间截图上面写了

Q:为什么说王杰希是最了解喻文州的人?
A:据说每次王杰希请喻文州吃饭,能做到一桌十八个菜没有一个是喻文州爱吃的。

的那张图。

这句话,或者说这个梗出自一把废伞【黑遍全联盟】荣耀论坛里的谜之问答 (所以喜欢这个梗的朋友希望可以去给原作者点心和小蓝手)

图中的那个梗和底下的一个问答是这样的:

Q:为什么说王杰希是最了解喻文州的人?
A:据说每次王杰希请喻文州吃饭,能做到一桌十八个菜没有一个是喻文州爱吃的。

Q:在写一篇王喻文,两人分开十年后重逢,王杰希应该说怎样的情话比较应景?
A:“你怎么还没死?”

也不是说要强行判定这个梗的归属还是怎样,毕竟千机伞太太没有明说原文那个梗是喻王还是王喻,她也好像是喻王王喻都吃,站了友情向的po图的那位姑娘也是不了解情况所以王喻和喻王都打了。

但就还是希望大家能够看一下原文。

cp自由心证。

以及并不提倡大家不带来源、不署作者名地去截取作者文章的一部分在外面扩散。

 
评论(8)
热度(30)

© 高冷禾_债多不压身 | Powered by LOFTER