一個龟毛又偏执的妄想家。

头像是丸太畫的紙杯蛋糕留行,手机端封面是自己做的《异样的风暴中心》歌名图。

全职里最喜欢王杰希。
雜食。吃互攻。不吃王bg相關cp。雷王柔,最好别提。
本命cp喻王。本lo只產出喻王和无cp,以及給親友的賀文。
繁體字有。會推薦一些奇怪的文。腦洞清奇,慎fo。

【喻王】同居三题

#喻王日,发个同居三十题节选混更
#我流喻x我流王
#题源百度

☆.一同外出购物

  喻文州贴着王杰希坐在沙发上,眼看快到饭点,便拿脚轻轻踢了踢边上人的脚踝:“晚上想吃什么?”
  王杰希摸了摸下巴:“臊子面。”
  “成。我找找菜谱。”喻文州作为G市人,别说做了,根本连吃都没吃过臊子面。不过既然王杰希要吃,那还是可以看着菜谱学一学的。虽然成品肯定和正宗臊子面差很多,但是有满满的爱情的味道啊!
  “家里有肉吗?”
  “没有。”
  “有胡萝卜吗?”
  “没有。”
  “有鸡蛋吗?”
  “没有。”
  “有木耳吗?“
  “没有。”
  “……“喻文州无语地看着王杰希,”那有什么?”
  面对喻文州的眼神,王杰希认真严肃地答道:“面。”
  
  喻文州哭笑不得:“你这不是为难我吗?别看电视了,走,跟我出门买菜去。”

☆.早安吻

  喻文州醒过来的时候,正好九点,不早不晚,是个能慢悠悠去小区底下的铺子吃个早餐再溜达去菜市场边消食边买菜的好时间。喻文州两手交叠枕在脑后,美滋滋地想象着和王杰希手牵手逛菜市场的情景。但骨感的现实却是:他假想的一起吃饭买菜的对象仍在熟睡中。
  说起来可能很多人不信,勤勤恳恳的微草队长王杰希私下里其实超爱赖床,没事忙的日子里能叫醒他的从来不是闹钟,而是尿意。
  喻文州侧过头,看着王杰希的睡颜,内心的天平在是否叫醒他之间摇摆不定。昨晚两个人睡得都挺早,睡眠时间是妥妥够了……思来想去,还是一起牵手买菜比较吸引人啊!
  “杰希?”
  喻文州一边低声唤他,一边伸手轻轻推了推他。王杰希动了动,眼皮掀起一点又阖上,似乎快要醒了。喻文州趁热打铁,蜻蜓点水般地在他的唇上轻啄,总算把王杰希弄醒了。
  被扰了清梦,王杰希没好气地瞪了罪魁祸首一眼。喻文州像没看见似的,俯身重重地亲了王杰希一下,在他耳边说:
  “快起床吧,再不起肉该没了,大懒猪!” 

☆.吐槽对方的生活习惯

  退役后,喻文州搬到b市变身上班族,王杰希则成为了自由撰稿人,在电竞周刊上有着自己的专栏。显而易见,买菜做饭的重任只能压在王杰希身上了。
  王杰希的厨艺倒是不赖啦,只不过……
  
  喻文州看着面前这碗酱油色的浑浊的一盆汤汤水水,满脸的欲言又止止言又欲。
  “怎么了?”王杰希盛好饭,在喻文州对面坐下。
  “这是什么?……汤?”喻文州艰难地发问。
  “唔……中午不是剩了点莴笋炒肉吗?热也不好热,我就下了点青菜豆腐一起煮成汤了,怕没味道就放了酱油。姑且称之为大杂烩吧。”王杰希喝了口汤,看向喻文州,“怎么了?”
  喻文州看着这锅“汤”,经过各种挣扎之后,终于狠下心拿起调羹舀了一勺汤放进嘴里。
  “umm……难以言喻的味道。”喻文州腹诽。
  见喻文州表情有异,王杰希觉出不对来了:“不好喝?”
  “第一次喝这种……汤。”喻文州皱着眉,努力组织语言,“家里基本不喝炒菜锅煮出来的汤,也不往汤里加酱油,所以有点不太习惯。估计多喝几次就好了吧。”
  
  饭毕,为了习惯而喝了将近半盆汤的喻文州拍了拍王杰希的肩,认真地说:“以后剩菜还是拿去煮面吧!”
  真的是接受不了啊!   

评论(1)
热度(37)

© 高冷禾_债多不压身 | Powered by LOFTER