一個龟毛又偏执的妄想家。

头像是丸太畫的紙杯蛋糕留行,手机端封面是自己做的《异样的风暴中心》歌名图。

全职里最喜欢王杰希。
雜食。吃互攻。不吃王bg相關cp。雷王柔,最好别提。
本命cp喻王。本lo只產出喻王和无cp,以及給親友的賀文。
繁體字有。會推薦一些奇怪的文。腦洞清奇,慎fo。

是否冒犯到别人这种事,是被冒犯一方的判断才作数的,和冒犯者本意是善是恶没有任何关系。举个例子,就算你是善意地点了推荐,对于一些拒绝被推荐的作者来说,这就是冒犯。被冒犯到的人,对于你的冒犯行为提出抗议,请你停止这样的行为,这是完全合乎逻辑和道理的。他抗议,是因为你的行为冒犯到他,而不是因为认为你是恶意作出这些事的。再换种说法,让他感到不愉快的是你的行为本身,而不是你的本意。被冒犯者合理提出抗议,却被盖上“以恶意揣度他人”的帽子,还要被冒犯者在个人博客里阴阳怪气地隔空喊话,这种事情谁摊上都不会高兴的。
望周知。

另外,既然是公开发表过的东西,不管打没打tag,都请做好会被人看到的准备。更何况,从信息栏中的“评论”里直接戳头像进入主页并非什么难事。有些话,不是删除了就能当没说过的。

“唯满怀恶意之人看待世界都是恶意。”
原话奉还,还望你不要以恶意揣度他人。无人想给你进行有罪推定。最初就是单纯的“你冒犯了我,我不高兴”,和“你让我喜欢的人不高兴,我不高兴”这么简单而已。

p.s 既然说了“有些话不是删除就能当没说过的”,那就当然是有截图啦。手机端不方便放图也懒得再和根本没在听别人讲话的ky废话,就先不放啦。

 
评论
热度(2)

© 高冷禾_债多不压身 | Powered by LOFTER