愿世上所有抄襲者永無寧日,不得好死。

头像是丸太畫的紙杯蛋糕留行,手机端封面是星叶太太的王不留行。

全职里最喜欢王杰希。
雜食。吃互攻。不吃王bg相關cp。雷王柔,最好别提。
本命cp喻王。本lo只產出喻王和无cp,以及給親友的賀文。
繁體字有。會推薦一些奇怪的文。腦洞清奇,慎fo。

自我介绍 + 关注须知

大家好,这是一个发完会掉粉的自我介绍。

可以叫我阿禾,也可以叫我馥菁。写同人文的,有时帮忙给手书做一下视频,调教也做(歌姬限乐正绫/幻晓伊)。玩名朋,不玩语c。非常杂食,没有洁癖全职圈唯一本命:王杰希。全职圈唯一雷点:王柔。tag已屏蔽,最好也别提吧(也不要问我为什么,喜欢讨厌这种主观的事情没那么多为什么)。

这个博的更新内容主要是【喻王】同人和给基友的贺文(有可能是别的cp)。

虽然这里只更喻王但是【什么cp的粮都有可能推】!有洁癖的各位可以取关或者设置不看我的推荐。

虽然经常在群里卖萌,但是很凶,非常不好相处。你惹火我你就完了。最讨厌抄袭和不负责任的人。

喻王是本命cp,未来也会继续努力为这个cp添砖加瓦。

欢迎来找我玩,tx小窗掉落。

 
评论

© 高冷禾_债多不压身 | Powered by LOFTER