愿世上所有抄襲者永無寧日,不得好死。

头像是丸太畫的紙杯蛋糕留行,手机端封面是星叶太太的王不留行。

全职里最喜欢王杰希。
雜食。吃互攻。不吃王bg相關cp。雷王柔,最好别提。
本命cp喻王。本lo只產出喻王和无cp,以及給親友的賀文。
繁體字有。會推薦一些奇怪的文。腦洞清奇,慎fo。

是个repo,终于拿到@少年郎。 的同学会了!

能力所限,长评什么的不会写,就来讲讲心里话吧!

《同学会》是我买的第一本迷迷的本子,也是我买的第一本喻王同人本。我入喻王坑喜欢的第一个作者,就是迷迷!或者说,把还在观望的我留在喻王这个坑里的就是迷迷!真的特别特别喜欢她!感觉她写的东西都很有意思,让人开心的同时又不乏感动。而迷迷又相当高产!我刚入坑那会儿看着迷迷的归档感觉自己就像一个饥民坐在高高的谷堆旁边,狼吞虎咽。然而好景不长,有一天我点进迷迷主页,发现她改了名字、头像和简介。看着简介上大大的“出坑了,缘见”这几个字,我真是悲从中来。当时真的是失落了好一阵。不过就在我慢慢接受这个悲催的现实以后,她回坑了。

知道这个消息的我真的是几乎激动得要跳到月球上去!本来那天我还在纠结要不要写喻王的,发现她回坑以后,一拍桌!写!必须写!这么个大好的日子必须写点什么庆祝一下!然后就有了我的第一篇喻王文。

迷迷回坑以后,很快开了个点文。我也点了个梗,被采纳了!(但我自己后来忘了otz)就是后来的那篇《同学会》!我当时点的是正太喻王+挑食梗,本以为她会就写个短篇,没想到居然是一篇连载!而且真的!这篇!超戳我萌点!小朋友们真是太可爱啦!本来自己点的梗真的被喜欢的作者拿去写了就超开心了,发现是连载以后感觉开心被放大了N倍!《同学会》每次更新我都觉得我像在过节一样!而当我知道迷迷要出本,而且会收录这篇《同学会》的时候我就真的要哭出来了。很难形容那是一种什么感觉,这里我写了很多遍,但我真的说不出来,就这样吧。相信大家还是可以意会的!

说起来,我入坑也有半年了。刚入坑那会儿我还是个啥都不懂的小粉丝,干过很多傻事。比如偷偷写过给迷迷的催更段子,还曾经放过话说想达成郎少太太更新我就更新的成就,并使之成为国际惯例。现在我是深刻体会到什么叫做“too young, too simple”。我感觉迷迷的粮仓似乎永远都不会空。半年过去了,我依然坐在那高高的谷堆旁边,听迷迷讲,喻和王的故事。

其实迷迷不止很高产,还很会催更。(被催过的人想必深有体会吧!)除此之外,迷迷也担任过很多活动的主催,比如今年喻文州生日时的喻王24H。她发宣的时候我刚好刷新了页面,看到宣传立马跑去加群了。那也是我参加的第一个活动。

唉,其实,写这篇repo根本就没有什么思路可言了,基本上算想到哪讲到哪吧。有很多话,非常想说,但话到嘴边又说不出来了。

但是真的很感谢迷迷,为喻王带来了这么多产出。感谢迷迷让我入坑,让我打开新世界的大门;让我认识了北北,还有其他很多很可爱的人;让我开始去试着动笔写一写心里的故事。我在郎少的主页点击关注的那一刻,大概就是我在喻王圈奇妙之旅的开始吧。

曾经也有很重的小粉丝心态,觉得太太们和我就不是一个世界的人啦,诸如此类的。后来吧,就发现其实他们也都是普通人,也要为自己的生活忙碌,有着这样那样的困扰。比如很高产的迷其实也很忙。没什么能帮得上忙的我,就只能祝愿迷迷身体健康,心想事成,天天开心!

爱喻王!爱迷迷!♥\( •̀∀•́ )

 
评论(3)
热度(7)

© 高冷禾_债多不压身 | Powered by LOFTER